كيفية حذف بياناتك
آخر تحديث ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٦
يحتفظ المساعد بالمحادثة إذا راسلت Richmond عبر Messenger على Facebook أو Instagram أو من خلال محادثة موقعنا. لحذف رسائلك وأي بيانات قدّمتها لنا، أرسل «احذف بياناتي» إلى صفحتنا على Facebook أو Instagram، أو راسلنا على richmondhomeltd@gmail.com . سنحذفها خلال 30 يومًا ونؤكد لك ذلك. أما الطلبات التي قدّمتها، فنحتفظ بها للمدة التي يفرضها القانون لأغراض الفواتير والضمان، ثم تُحذف.
